Skip to content Skip to footer

Rinoceronte

4.50

Il rinoceronte è suddiviso in cinque specie nel mondo, due africane e tre asiatiche. Pesa intorno i 600 kg se non di più. I più grandi sono quelli bianchi che possono addirittura arrivare alla tonnellata come peso. Visto che spesso vivono in zone con parassiti come zanzare o altri insetti si rotolano volentieri nel fango in modo da creare uno strato protettivo sulla loro pelle. Il rinoceronte dovrebbe portare un bel paio di occhiali, non riescono a vedere oggetti intorno alla trentina di metri di distanza. La natura ha compensato questo limite grazie al loro eccellente olfatto, lo usano non solo per nutrirsi ma proprio per orientarsi. La natura ha risorse infinite!

Descrizione

TESTO ASIA