Skip to content Skip to footer

Pantera

3.90

La pantera nera è un felino molto affascinante dotato di una potenza unica, pesa circa 90 kg per quanto riguarda i maschi e sui 60 kg la femmina. Possiamo trovare pantere in Africa, India e Cina. Le pantere cacciano di notte, come gli ippopotami, possono arrampicarsi sugli alberi ed intrappolare le prede. Le pantere hanno una dieta decisamente varia: cacciano gazzelle, zebra, facoceri pesci; ma possono mangiare anche serpenti, insetti e frutti dolci.

Descrizione

Colleziona tutti i 14 soggetti della serie TREDIMALS Animali pericolosi – selva vs savana
Animali 3D in TPR super morbidi e flessibili, ricchi di dettagli e di effetti speciali.
Parti alla scoperta degli animali pericolosi, quelli che popolano la selva e la savana, e scopri quali sono i tuoi preferiti!

Scegli i modelli che cambiano colore in acqua tiepida oppure che si illuminano al buio.

Leggi il magazine e scopri tantissime curiosità.