Skip to content Skip to footer

Pangolino – cambia colore

4.50

Il pangolino è l’unico mammifero presente coperto da scaglie, è purtroppo una razza in via di estinzione. Sono sdentati e hanno una lingua lunga come il corpo, ricordano i formichieri. Sono molto territoriali e principalmente preferiscono muoversi di notte. Si trovano in Africa ma la maggior parte di loro si trova in Asia. Il pangolino della specie più grande può arrivare a pesare 35 kg. Essendo un animale che preferisce muoversi di notte di giorno fa molta fatica a vedere, ma ha sviluppato un ottimo senso dell’udito ed olfatto.

Descrizione

TESTO ASIA