Skip to content Skip to footer

Panda

4.50

Ha un aspetto tenero e goffo è nero e bianco e di notevoli dimensioni, cosa può essere se non un panda!? Questo animale ha questi particolari colori per mimetizzarsi, infatti nutrendosi solo di bambù non può permettersi di andare in letargo di inverno andando a caccia di questa pianta. Il panda pesa in media tra i 7 e i 135 kg ed ha una fame insaziabile, riesci a mangiare al giorno quasi 30 kg di bambù! Passa dalle 12 alle 16 ore a mangiare! Una fame da record dei primati!

Descrizione

TESTO ASIA