Skip to content Skip to footer

Leopardo

4.50

Il leopardo si può trovare in grandi quantità nell’Africa del sud e orientale ma si può trovare anche in Asia sub-orientale. Pesano dai 37 ai 90 kg, hanno un potere muscolare notevole, oltre ad avere l’agilità di un felino, la loro mole gli consente di saltare fino a tre metri di altezza e scalare alberi a grande velocità e portare le sue grandi prede in alto per nasconderle dagli altri animali. Ha una grande capacità di adattamento, riesce a coprire un territorio intorno ai 400 chilometri quadrati e gli unici suoi rivali naturali sono tigri e leoni. Una vera potenza!

Descrizione

TESTO ASIA