Skip to content Skip to footer

Gibbone

4.50

Il gibbone vive nelle foreste tropicali e subtropicali del Sud-Est Asiatico, si trova solitamente sugli alberi sui quali si sposta velocemente grazie ai suoi lunghi arti e raramente scende a terra. Il colore della pelliccia può variare a seconda della specie e del sesso. Il gibbone solitamente pesa tra i 4 e i 7 kg ed ha una dimensione che varia dai 40 ai 70 cm. Esistono 17 specie di questa scimmia nel mondo, la cosa particolare è che il gibbone a differenza delle altre scimmie non ha la coda, questo li rende veramente più simili all’essere umano. Il gibbone per i popoli che abitano nelle foreste viene venerato come animale sacro.

Descrizione

TESTO ASIA