Skip to content Skip to footer

Facocero

3.90

Il facocero vive in Africa, è un mammifero e il suo peso oscilla tra i 60 e i 150 kg i maschi e le femmine tra i 45 ai 75 kg. Il facocero in realtà può ricordare a molti l’aspetto del cinghiale ma si differenzia per le zanne frontali. Questi canini superiori nell’età matura dell’animale si piegano verso l’alto e le usa per difendersi dai predatori. Il facocero tende a vivere in gruppo nelle savane erbose poiché erbivoro. Il facocero essendo di notevole dimensione è la preda naturale del leone.

Descrizione

Colleziona tutti i 14 soggetti della serie TREDIMALS Animali pericolosi – selva vs savana
Animali 3D in TPR super morbidi e flessibili, ricchi di dettagli e di effetti speciali.
Parti alla scoperta degli animali pericolosi, quelli che popolano la selva e la savana, e scopri quali sono i tuoi preferiti!

Scegli i modelli che cambiano colore in acqua tiepida oppure che si illuminano al buio.

Leggi il magazine e scopri tantissime curiosità.